Это не ты

Дина Мелада
Это не ты
Тебя больше нет, пойми!
Тот мой прекрасный принц
Растаял давно в дали...
Мы умираем.
Каждые семь лет.
И успокойся, меня и тебя тех
Больше нет.

Память лелею
Целую свою боль
Ты - как камея
Застыл в не свою роль..
Больше не думай
Не помни, не жди, не смотри!
Ты - моё счастье.
Что умерло
по пути....