Когда ты смог себя найти!

Константин Орлов Крымский
Безумно хочется покоя,
Когда не ноет в теле всём.
Когда ты сидя или стоя
Готов подумать обо всём.

Не разрывая мысль на части
И не хватаясь за фрагмент,
Тебе хватает своей власти,
Вести такой эксперимент.

Ты погружаешься в просторы
 И видишь все вокруг себя.
Одновременно поле, горы,
Пустыни, реки и моря.

Весь звездный мир тобой охвачен 
И нет преграды на пути.
Такой сюжет тобой оплачен,
Когда ты смог себя найти!