В форме копа для Европы постарались рудокопы

Кость Ярила
И отдали меч Сестре "Тёмной ночью" те в Остре!..

Жил лобок обычной жизнью.
Желобком струю пускал.
На опушке у Отчизны
Приключений тот искал!..