Храню

Люба Новикова
Вы труженица - я лентяйка.
Живу расслабленно. Живу
С "конечно". Ну а Вы - бунтарка,
Орденоноска наяву.

Смирилась я с лентяйской долей
Почти совсем... Но изменить
Ещё смогу. Усильем воли
Храню связующую нить.

20 декабря 2023
День

Из цикла "Портреты"