Зимняя сказка

Екатерина Шманова
В доме печка жарко топится
Дым стремится к небесам
В эти дни ужасно хочется
Прикоснуться к чудесам

Кот мурлычет и клубочится
Снег сплетает снов канву
В эти дни ужасно хочется
Дать случиться волшебству

Небо звёздами щекочется
Разливает млечный сок
В эти дни так в сказку хочется
Ну хотя бы на часок......

На стене часы бормочут
Мерно счастье отмеряя
Чудеса случатся точно
Где в них веры не теряют