след

Орлов Денис
рука касается щеки
и вроде что такого
но очевидно нет руки
о которую опереться можно снова
и кольцо не давит след щеки
да пусть бы так..ну что такого
прожить все же можно так
но сердце ждет и руку и кольцо
пусть держит и след оставит снова..