Никогда ни о чем не жалей, никогда

Владимир Лукьяненко 54
Никогда ни о чем не жалей, никогда
Ни о том, что в прошлом вами было упущено
Ни о том, что заботило нас, недавно, вчера
Надо жить нам секундой каждой, отпущенной.

Когда едешь в морозном авто ты, в село,
За потевшими стеклами "видишь годы минувшие".
Фонари на столбах нам подсветку, слабо дают,
Отражая фотоны и секунды любви нами упущенных?

Ах, как сладкие грезы в голове мельтешат
Я ловлю их с вином и под брызги шампанского
Обнимая глазами за талию девушек всех иль  подряд
Но теряю "свою главную, мимо рук проскользнувшую".

(Было: Но "теряю секунду любви мимо рук проскользнувшую".
Ред.
21.12.2023 г.