Вечерний снег

Лидия Кулиш
Вечерний снег. Под светом фонарей
Искрится след от шин автомобилей.
Прожектора откроют мир теней.
Пришла зима, покрыла город в иней.

Вечерний снег – космический релакс,
Невероятный повод для гуляний.
Луна тебя сегодня не предаст,
Твои мечты и круг твоих желаний.

Под россыпь звёзд, под хоровод снегов,
Под этот вечер растеклась улыбка.
Декабрь пением хрустальных, чистых нот
Открыл зимы морозную калитку.