Цените каждый миг... экс...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Виталий Галушко
Работа со звуком: Алексей Захаров
 
Ссылка на песню...

https://www.realrocks.ru/id232756/music/1963952/

А знаешь...в этом мире
мы все живём сейчас –
Земля не станет шире,
а мысль длинней на час...
Меж нами километры
и думы о былом –
Там у тебя рассветы
здесь полночь за окном...

пр...
Пусть в мареве заоконном тени
растают в дымке без следа –
Моя нежная из сновидений
возвращайся ко мне иногда...
Моя нежная из сновидений
возвращайся ко мне иногда...

А знаешь...что отныне
на свете двое нас –
Забудем о гордыне,
мы все живём сейчас...
Позволь мне на минутку
остановить наш миг –
Его я не забуду
со мной твой милый лик...

пр...
Пусть в мареве заоконном тени
растают в дымке без следа –
Моя нежная из сновидений
возвращайся ко мне иногда...
Моя нежная из сновидений
возвращайся ко мне иногда...

21.12.2023 21:12

фото...инет...