Аварец - це вера!

Кость Ярила
Вот почему "наиважнейшим из искусств
для нас является кино!"
А ведь как ни крути, но дедушка Ленин
был провидцем!..

"Маленькая Вера" рождает
большую Надежду
на "Вечную любовь"!..