Сарагосский мыслитель Лимерик

Вячеслав Куроптев
Сарагосский мыслитель Лимерик.
7.6.21.

Один дурень из Сарагосы
Любил задавать всем вопросы.
Сам ответов не знал
И не запоминал.
Его выгнали из Сарагосы.