***

Любовь Черныш
Я далеко не та,
Кто может давать советы.
Моя жизнь игра,
Вопросы без ответа.
Я многое вижу,
Ещё больше знаю.
Но почему-то,
Без правил эту жизнь играю.
Мне хочется быть
всезонающей ведуньей.
На деле же я
Простая колдунья.