Жизнь без любви

Алексей Григорьевич Ершов
1.
Холодеет душа. Иней сердце накроет.
Под нательной рубашкой ты рисуешь мороз.
Наше время разлук по ночам беспокоит,
Боль душевная терпит сплошной "передоз."

Припев 1:

Моё сердце волнуется, колет и ноет...
Пару строк от меня нескончаемо ждёшь.
Там волчицей степной твоя душенька воет
И бежит между пальцев холодная дрожь.

2.
Мы поставили точку на прежней love story,
Наши яркие чувства уже не вернёшь.
Моё сердце невольно с утра беспокоит,
Ты прости, если сможешь. Надеюсь, поймёшь...

Припев 2:

Ты услышишь. Душа разрывается, стонет,
В ней остались шипы от надломленных роз.
О тебе, за судьбу, Ангел сутками молит...
Сберегает любовь, не отдав на мороз.

Припев 1-2:

Моё сердце волнуется, колет и ноет...
Пару строк от меня нескончаемо ждёшь.
Там волчицей степной твоя душенька воет
И бежит между пальцев холодная дрожь.
Ты услышишь. Душа разрывается, стонет,
В ней остались шипы от надломленных роз.
О тебе, за судьбу, Ангел сутками молит...
Сберегает любовь, не отдав на мороз.