я жевала его, жевала, 59 слов

Иванов Мильён Второй
«Он за форму овала
всю меня обожал,
а я жевала его, жевала,
и он оживал

Это было такое лето,
потом раз – и конец света,
и его на свете нет,
и меня растаял след

Его очи, мои глазки,
я жевала его, жевала,
и летели любви салазки,
и поэзия оживала»

О, женщина,
верная каблучкам,
пора поручить свои очи
очкам


                художник не указан