две души

Светлана Навойц2
А время крайне быстротечно.
И всё теснее круг подруг.
Лишь он, неведомый,
мой друг
неизменён, любим - навечно.
И пусть волшебный
сумрак ночи,
иль тень желанная прохлад –
разбудят откровения
строчек -
они друг с другом - говорят.
И льётся исповедь немая,
И бьётся сердце -
всё быстрей.
Душа, тоскуя, прилетает,
к душе - ей хочется любви
заснеженных аллей, ещё -
свободы от дисплея и людей.


Нейросеть: Две души.