Жизнь в режиме перемен

Любовь Черныш
Жизнь в режиме перемен,
Не поддающихся расчёту.
Ты бежишь, как-будто в плен
Отобрали твою душу.
Ты несёшься, рвёшься, мечешься,
Но мешаешь лишь себе
Это кажется не лечится...
Это кажется лишь сон...