В предвкушении Нового Года

Роман Снов
Хороша жизнь в еловом лесу!
Когда Новый год на носу
И прыгают с ветки на веточку
Пушистые вёрткие белочки!

Мне не по себе на базаре.
Какие-то звери, какие-то твари
Маленьких деток забрали,
Поживших в лесочке едва ли.

Какой чудный запах
Попавших в их лапы
Ёлочек. Нет, то - кладбИще,
Там днём с огнём рыщут

Люди, не бравшие это грехом -
То же, что кости рубить топором.