Взрослые дети. Песня

Света Горецкая
1. Были за вас мы в ответе,
Вдруг приуныл милый дом:
Выросли взрослые дети,
Время покинуть гнездо.

2. Всё вам известно на свете,
Спорили с нами не раз.
Выросли взрослые дети –
Стали похожи на нас.

Припев:

Ах, если б можно было выбирать,
Какую вам судьбу в подарок дать!
Но помните, что Бог вам угодил
И каждого талантом наградил.

3. Холодно, дождь  или ветер,–
Ждут вас другие пути...
Выросли взрослые дети –
Радуйся и ... отпусти.

4. Кто у вас там на примете,
Разве  решать мы должны?
Выросли взрослые дети, –
Наши слова не нужны.

Припев:

5. Но для себя  вы заметьте:
Сколько  бы лет ни прошло,
Пусть  наши  взрослые дети
Чувствуют наше тепло.


 6. Лучше оставить в секрете,
Чтобы  желанию быть:
Пусть  наши  взрослые дети
Смогут нас так же  любить.

Припев:



       21.12.2023