За рюмашкой хлопаю рюмашку

Юрий Богданов 6
За рюмашкой хлопаю рюмашку,
Сверху косо смотрят звезды и луна,
Грудь моя, и нервы нараспашку,
Ночь прогнала вечер, с бодуна,
А тоска всё, сука не уходит и со мной, похоже, до утра...