Первый снег

Катя Роллинг
Первый снег
на щеках -
Как первый
поцелуй нежный.
Он сладок и чист,
От радости
сердце горит.

Белые хлопья
падают тихо,
Серебром сияют
в мгновенье.
На губах
играет улыбка,
А в душе тает
ледяное кольцо.

Искрится воздух,
словно чары,
Ведь ветер
волшебство принёс.
Нежных песен
нить таится,
В первый снег
влюблены мы с тобою.

Этот поцелуй
магический,
Озарит долгие
вечера.
Сквозь холод
и морозы,
Любовь свою
мы будем хранить.

Первый снег
на щеках -
Как первый
поцелуй страстный.
Он нежностью
наполнен,
Любовью вечной —
освещен.