Прямой эфир под небом

Ситарат
До этих мест пешком добраться нелегко.
Мой «Мерседес» украшен синим «маяком».

Я так устал искать всю жизнь Святой Грааль.
Мне?... снится?.. залп?... ударит с воздуха «Кинжал».

Покорен мир дрожащей старческой руке.
Прямой эфир под небом, черным от ракет.
Жирнее куш урвать, и знать нам ни к чему
За сколько душ Петрович «выкупил» Бахмут.

Два вещих рта: Скорбеева и Соловьёб.
Расчисть, Арта, плацдарм для будущих боёв.
Покуда Мы, а не Они у нас в гостях,
Мы хрупкий мир для Мира строим на костях.

Мой «Мерседес» укрыт «коробочкой» брони,
А злая Смерть за жизни здесь ведет бои.
Ну как легко мир превратился в полигон!
И для чего знать сколько нас там полегло?

Дымы вокруг… давно знакомый мир чудес.
С обеих рук здесь крестит мертвых «Красный Крест».
Я тороплюсь… спешат «гаишные» огни…
И по рублю торговые ряды могил.

Держись, братва! Крепитесь, Родины Сыны!
Поддай, Арта! Ребята, не бывать семи,
Ну, а одной – не миновать, как ни крути.
И снова бой… и неизвестность впереди.

До этих мест пешком добраться нелегко.
Мой «Мерседес» прикрыт броней и «маяком»…