Закапать б клей в глаза

Алёшка Емельянов
Закапать б клей в глаза, соединить бы веки,
чтоб больше не смотреть на сделанный бардак,
как бьют, эксплуатируют простого человека
и гонят на побоище за буржуазный флаг.

Не видеть б больше войн, бл*дья и алиментщиц,
голодных ипотечников и банковских рабов,
притворных, злобных, алчущих, надменнейших молельщиц,
жирнофигурных деток, мамок и отцов.

Закрыть бы красный взор от храмов и разлучниц,
чудных, пиволюбивых толп и злостных единиц,
от гнойных алкашей, жующих жир попутчиц,
от деревенщин, дур и страшномордых лиц.

Отгородиться б вмиг навеки слепотою
от грязных улиц и витрин, и кутерьмы,
хрущёвок с духотой и их некрасотою,
а после б умереть, чтоб и не слышать мир!