Белые ночи

Катя Роллинг
Среди льдинок
и морских путей,
Где ветра веют
с силой своей,
Расцветает магия
белых ночей,
Когда солнце
не ложится спать.

Всю ночь оно
нежно блестит,
Среди звездных
дорожек полетит.
И на реках,
словно зеркала льдин,
Оно ярким светом
искрится вновь.

Луна в небесах
осторожно взойдет,
Станцует с небом
романтичный вальс.
И забудется  в смене
дней и ночей,
Подарит мне эта —
прекрасная страна.

В белых ночах
воплотятся мечты,
От гор Онар тихо
до Ладоги идет.
Каждое сердце
в этот час светится,
Ведь бело - морская
 ночь безумно красива.

И пусть весь мир
замирает в тиши,
Когда сияет
полночное светило,
Мы, улыбаясь,
греемся этой мыслью:
Вечность мы видим,
открывая двери.