Демона обличье

Агаева Тамиля
Демона обличье - черный цвет.
Непроглядная тьма моей души.
Он идёт и знает , что рассвет грядет,
Облитый заревом кровавым.
Демон - цвет души моей.
Умрет перелразнившись пред приказом.
Краткое "да" стянет все муки,
Длинное "да, господин" прольётся рекой,
Тьмою все обливая.
Он - демон души,
Демон меня.
Он знает все, на покой уходя.
Я - господин, он - всего лишь слуга.
Связаны вечным контрактом
Демон и я ....