Моя остановка

Елена Келлер
Моя остановка. Я еду на запад,
Где солнце - таблетка находит покой
И падает в лапы мохнатого леса,
Ложится на землю с истлевшей листвой.

И сердце, стучащее в рифму с рассветом,
Замрет безмятежно строкой.
А мысли угаснут, замолкнут с закатом,
Истлеют с неяркой мечтой.