Обращение к Природе

Иван Серенький
Разрешите очутиться,
Где туман едва клубится.
Над зелёными полями,
Стайки рыщут, с лебедями.

Мы же будем возле моря,
Разводить костёр, не споря.
Любоваться декабрём!
Да и к дому… побредём.
21.12.2023