Ушедшее опустим

Шерил Грант
Уходит год , оторван календарь.
Сметает вьюга буйное безумство.
Сегодня всем немножко жаль ,
Что не вернуть ушедшее…опустим.

Искусство - снежные узоры на окне,
Резные завитки повсюду в эту стужу.
Людишки второпях бросаются везде,
Спешат исправить все, излив кому-то душу.

Грущу чуть-чуть, о том что не успела,
Сказать привычные слова.
О том, что утаила , хоть всегда и смела.
И где то не решилась до конца.

Волнительно. Ведь там же долгий путь.
Всего лишь лист и новая глава!
Стирая день, как аромат знакомых губ.
Мне хоть бы раз застыть в мгновенье дня.

Остановиться, иль замедлить шаг,
Тут кофе разлилось-обычный случай,
Но смех разнесся будто в такт ,
Излечим тяжесть сердца легкой бучей.

Подумать об упущенных деньках,
Ответить на вопросы , что кружатся.
И может даже угодить впросак,
Излишний шум всегда мешал собраться.

Вдохнуть и ринуться вперед ,
Где будет место новым приключениям.
Ведь каждый день известен только той,
Что жадно жаждет жить , взирая на призренье.