не леди

Лева-С
Ждать для меня напряжно-трудно,
С терпеньем, выдержкой, - беда,
Да и внимать советам мудрым,
Не получается всегда...

В мечтаниях кажусь спокойной,
Невозмутимой, как скала,
"Ею ты станешь лишь покойной",
Сквозь зубы выдала судьба

Ей объясняю: мать, мне плохо
Скандалить, драться и бузить,
Я не хочу чертополохом,
До окончанья века жить!

Ты измени чуток мой норов,
Помягче сделай, по нежней,
Иначе, все, кто сердцу дорог,
Сбегут обратно от дверей...

Я не мужлан и мне охота
Быть супер леди на все сто
Она скривилась: Фу, скукота,
Не станешь леди, ни-за-что!