Попутчик

Роман Зарецкий 2
Со  мною  он  не  говорит,
В дороге вечно он молчит,
Но без него никак нельзя,
Мы даже больше, чем друзья.
И не сказать, что здоровяк,
А тяжесть тащит, просто так
И без проблем, и без запросов,
И едет шустро на колёсах.



             надомеч
..