Расскажи

Екатерина Шманова
Расскажи мне о том, как срывается голос
В самой верхней, пронзительной ноте "любите!"
Расскажи мне о том, как вплетаются в волос
Ледяного дождя серебристые нити

Расскажи про дороги, которым нет счёта
Расскажи про родные забытые лица
И что крылья совсем не нужны для полёта
Что мы сами себе небеса и границы

Расскажи про лучи,  что ласкают подкожно
Про душистую радость весенних проталин
Расскажи тихо, бережно и осторожно
Потому что от крика мы очень устали

Расскажи про зеленое, звонкое лето
Расскажи, что  любовь не разделишь на части
Расскажи только мне,  по большому секрету
Расскажи мне про жизнь. Расскажи мне про счастье