Моё лето

Екатерина Шманова
Лето моё жаркое, дождики раскосые
Жизнь моя беспутная, жизнь разнополосая
Журавли и вороны, то к беде, то к радости
В жизни всё случается от'роду до старости
Земляника сладкая да полынь горчащая
Жизнь такая разная, если настоящая
Тикают минуточки, отмеряя прошлое
Не спеши пожалуйста, жизнь моя хорошая!