Снегопад

Кузьмина Светлана
Не вымарывал, а выбеливал
Снегопад. И внутри пурги
Тихим поскрипом колыбели вам
Показались его шаги
Не куражил, а завораживал
Снегопад. А давно хотел
Захоранивать чувства заживо,
Извлекая из ваших тел.
21.12.2023