Каждый день

Елена Малеваная
Пусть даже я во многом не права,
Но наша жизнь с рождения до тризны,
Так пролетает - кругом голова!
Глядишь, а там и нет всей этой жизни...

И каждый день так важно нам беречь,
Чтоб сделать свою жизнь такой счастливой,
И отказаться от ненужных встреч,
Уверенной в ней быть и терпеливой!

Чтоб пережить все тяготы судьбы,
Идти навстречу солнечному свету,
Почувствовать не темень пустоты,
А может даже то, что вовсе нету!

Ищи улыбку в каждом новом дне!
Живи с надеждой вечером и утром!
И береги свой мир и эту жизнь,
Отсчитывая счастье поминутно!