Я не прошу у бога ничего!

Владимир Вихляев
Я не прошу у Бога ничего.
Я больше верю в собственные силы.
И пусть порой бывает нелегко,
Всё можно одолеть, покуда живы.

Но только в этот судьбоносный час
Я к Богу возношу свои молитвы.
Молю тебя! Прошу один лишь раз,
ВЕРНИ ДРУЗЕЙ ЖИВЫМИ С ПОЛЯ БИТВЫ!

Не их вина, что в утренний рассвет
Они уходят, не простившись с нами.
Для них судьбы иной сегодня нет,
Как только биться с нашими врагами.

Там атеистов нет. Там верят все!
Там время не дают на размышленье.
Там жизнь и смерть проходят по черте
И разделяет их всего мгновенье.

Я не прошу у Бога ничего.
Я жив, здоров, в руках ещё есть сила.
Но, я молю, чтоб всё скорей прошло,
МОЛЮ ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ, МИРА!

Ветеран АВТОВАЗа
Владимир Вихляев
21 декабря 2023 года