Заслужил... Получите!

Александр Орлов 44
На Новый год подарки всем приятны,
И возраст тут конечно не при чём...
Фантазии у многих необъятны,
Но думаю мы их переживём!

Как год прошёл и кто что заслужил,
Грехи что совершил скрыть не легко...
Коль на добро добром ты отплатил,
То ожидание чуда велико!!...))))