Хуситы

Омский Хохол
Хуситы в Красном море
Для американцев просто горе.
Что за ракеты там летают,
Не все чётко представляют.
Американцы, свой поджимайте хвост,
Им пофиг ваш полосатый флаг из звёзд.
Вы от других гибридность наконец-то  дождались,
И сами на неё реально нарвались.
Хуситам что делать нечего?
Атнюдь, они просто морской на севере открывают путь.