Литья облетели...

Олег Полончик
Листья облетели, снег идет,
Сказочной становится природа,
Я не знаю, нас судьба сведет?
Мало дней до завершения года!

Но пока ты в гости не пришла,
Много дел и суета мирская,
Может заболела, не дошла,
А болезнь коварна, очень злая!

Как порою хочется тепла,
Его сердцу очень не хватает,
Угольки сгорают все дотла,
Пепел сдует ветром, так бывает!

Приходи, я жду, поговорим,
Вспомним все былое, помечтаем!
Как многообразен этот мир,
Мы с тобою точно это знаем!

А вокруг пушистая зима,
Кружатся снежинки в танце белом,
Разболелась что-то голова,
Снег блестит в окне заиндевелом!