В тебе же деда ген...

Леся Любовь Радужная
Какие были люди,
В их душах высота.
Тебя они все любят,
Связь с ними велика.

Природу - море, небо
Любить было дано,
И всё это не небыль,
Так быть всегда должно.

Глаза теперь закрыты,
Лишь в интернете вы.
Дни лучшие забыты,
Где не с природой ты.

Очнитесь скорей, люди,
Забрали души в плен.
Ещё есть то, что любят.
В тебе же деда ген.