Праздник Новогодний

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Новый год уже спешит
И рукой нам машет.
Он на крыльях к нам летит,
Праздника нет краше.

Всюду ёлочки стоят,
В сказку приглашают.
Яркий, красочный наряд.
И снежок порхает.

Верим в чудо, волшебство,
Свечи зажигаем.
Вновь наступит Рождество,
Всем добра желаем.

Вифлеемская звезда
В храмах вновь зажжётся.
Пусть исполнится мечта,
Каждый улыбнётся.

Пусть отступят в Новый год
Печали и тревоги.
Чудо пусть произойдёт,
Светлой всем дороги!

  21.12.23.