Они найдут

Ирина Молочкова
Они найдут свою дорогу.
И на какой-нибудь версте
Их будут слышать, будут слушать
Закрытые в доспехи души
В хоромах, в скромной простоте.

И может быть росточек света
Пробьёт броню седой земли.
И я дождусь, дождусь ответа,
Где ненемые не смогли.

     18.00   20.12.2023