Пришло понимание

Карпова Надежда Ивановна
Почему? Почему? Почему?
Иисус, в чём вина моя?
Я кричала и слёзы лила
Но ответа не слышала я.

Поскорее, Иисус, Поскорей!
Забери мою боль и страх!
Время шло, а с небес — тишина.
Вера таяла на глазах…

Не хотелось мне видеть людей.
Им довериться я не могла.
Осуждала, винила себя.
На краю не возврата была.

Но живущий во мне Дух Святой,
Через толщу неверия и тьму,
Ободрял, утешал меня,
И я шла, доверяясь Ему.

«Даже волос с твоей головы
Без Меня, знай, упасть не может.
В испытаниях, учись доверять,
Не посильного, Бог не возложит.»

И пройдя с Ним тот трудный путь,
Я сегодня, о, да, утверждаю:
Всё ко благу содействует мне.
Испытания — уроком считаю.