жена?

Влад Горшков
жена. страх.
утро. завтрак.
букеты. блины
трепет. трах.
изгибы. спины.

жена. лень.
пиво. диван
коридор. тень.
виноват. сам.

жена. очаг.
дети. работа.
мертв. раб.
пример. забота.

жена. нужна?
человеку. человек.
родная. боль.
конец. одна.
душа. век.

жена? мир.
узы. обязательство?
горе. пир.
прямое. доказательство.

жена. клеймо.
статус. печать.
клетка. ярмо.
отсутствие. ****ь.