Внезапно!

Андрей Артюховский
Невероятное открытие,
для будущих откровение,
оказывается схемы старые
в основе обожествления.

Рукотворность всегда на месте,
опыт бывалых высок в цене,
только вот обращаться почаще,
и узнаем все тайны на Земле.