АКРО Несказанное, чистое, нежное - поздравление гр

Евгения Дубкова 2
 Несказанное чистое нежное…

Первое впечатление и поздравление! 
 
АКРО. НЕСКАЗАННОЕ,ЧИСТОЕ,НЕЖНОЕ
 «Н есказанное , чистое, нежное»…
Е й же! Группу  недавно узнала!
С коро времечко  мчится  безбрежное,
К ак охота продолжить начало…
А за три года всё подытожится…
З нать собрались  здесь дружные люди,
А талантливых только всё множится,
Н еуёмных и в праздник и в будни.
Н ачинать было  вам не без трудностей,
О чень много тут тем необычных.
Е сть здесь где проявится активности,

Ч тобы стих разместить  свой  отличный
И когда мне  Дуэль вдруг предложили,
С огласилась попробовать силы,
Т ам стихи , рассмотрев , подытожили
О тмечая то, что   не раскрыли…
Е сли хочется   стихосложение

Н е кой как, а  получше познать,
Е й же ей!«Несказанное,  нежное»
Ж иво путь вам  поможет понять.
Н о событие нынче прекрасное,
О тмечается  группы рождение.
Е й же,  Светит пусть солнышко ясное,
( Дальше к чистому будет движение.)

P/S. В скобках не относится к АКРО, но к теме  относится.
    
КОРОТКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Я поздравить хочу с днём рождения
«Несказанное , чистое , нежное»,
Пожелаю я всем вдохновения,
Чтоб  творила душа  всё заветное!