2013-2023

Тень Ветра 7
Как мог ты , милый , мне, прожившей множество потерь,
Предательства,  утрат и расставанья,
Вернуть волшебно столько света. Расстоянья
Вдруг превратив  в ничто….

И как родник души твоей все  это мог отдать …
Скажи. Бездонный он, скажи…
Прости слезу мою, она чиста и горечи в ней нет.
И нет ни грамма в этих строчках лжи…

На цифры посмотрю- стрелой  пронзает мысль-
«Действительность -гримаса, взгляни.»
Но я скажу , что можно и нельзя- ладоней
Твоих хочу  коснуться…