Наступила пора одиночество

Нина Семушина
Рядом нет никого...
Только горе одно...
И кругом – пустота, пустота, пустота...
.........
Наступила пора одиночества...
.........

Боль души не выплакать слезами,
Не залить ни водкой, ни вином.
В голове свирепствует цунами –
Не даёт заснуть спокойным сном...
Декабрь 2023 год.