Жизнь - это высота...

Леся Любовь Радужная
Какие были люди,
В душе жила мечта.
Тебя они всё любят.
Жизнь - это высота.

Весь мир, природу, небо
Любить было дано.
И всё это не небыль.
Так быть всегда должно.

Глаза теперь закрыты,
Лишь в интернете вы.
Дни лучшие забыты,
И не с природой ты.

Очнитесь скорей, люди,
Забрали души в плен.
Другое тоже любят.
В тебе же деда ген.