Счастье

Даниэль Светлозарный
Я верю:Счастье есть!..
Где-то там,в чистых складках небес...
Лицезрея на то,не пойму ни бельмеса:
Что ж,тогда,собой,завершает всё крест?!..

То потянется бело-чёрной полоской в закат,
То обнимет,то пнёт,то опять невпопад...
Фортанёт,под подножку,в бока,
И нырнёшь,за тем,в перистость облака*...

Может,чем-то закончится,однажды,в годах,
Всех пошлют за Счастием нах...

  22.12.16г.2.