Куда бежать?

Юрий Иванов 11
                КУДА БЕЖАТЬ ?

                Куда бежать, кому отдаться, -
                Иль тут тихонько додыхать?
                В России навсегда остаться
                И верной смерти ожидать?

                А как же дети? - Жаль безмерно
                Смотреть, куда идёт страна.
                И на душе всё время скверно, -
                Ведь в ней давно идёт война...

                Завидую друзьям-евреям :
                У них лежит в кармане шанс, -
                Уехать к братьям-иудеям
                И навсегда забыть про нас.      

                23.11.2011

                0-45