Свистит фляга, едет стол...

Андрей Артюховский
Свистит фляга, едет стол,
под землей трясет земля,
вроде крыша и на месте,
вдоль забинтована стена,
что-то вид из окон странный,
так как косо по прямой,
а ведь было всё нормально,
ох, аварийный дом ты мой!